English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于做好我校第十二次党代会工作报告起草调研和征求意见的通知

(2015-3-23)

 

关于做好我校第十二次党代会

工作报告起草调研和征求意见的通知

全体研究生:

中国共产党中国医科大学第十二次代表大会拟于20155月下旬召开。开好这次大会,对于进一步加强党的建设,充分发挥党委的领导核心作用,加快推进学校国内顶级医科大学建设进程,具有十分重要的意义。起草党代会工作报告是开好第十二次党代会至关重要的一项工作。为了客观全面地回顾总结学校第十一次党代会以来的工作,科学的谋划好学校未来5年的发展,按照上级党组织要求,研究生党总支拟在全校研究生中开展调研和征求意见工作。

一、   调研和征求意见的主要内容

1、    对第十一次党代会以来校党委工作的总体评价,学校近五年来取得的主要成就和经验。

2、    工作中存在的主要差距和问题。

3、    当前及未来5-10年我校发展面临的形势、机遇和挑战。

4、    未来5-10年学校发展目标、指导思想、办学理念、主要任务和特色定位。

5、    在学科建设、高水平人才队伍建设、研究生培养、教学改革、科研创新、医疗服务、国际交流、后勤保障和新校区规划建设等方面,我校应实施那些重大改革措施或斩落举措。

6、    对未来5-10年,学校推进研究生培养模式改革,提高研究生培养质量方面,提出意见和建议

二、   调研和征求意见的形式

全体研究生党员、积极分子和普通群众,可以党支部为单位提交意见建议,并于325日前由党支部形成书面报告提交到我校研究生服务邮箱(cmustudent_service@163.com),各临床学院研究生管理部门应搜集本单位党支部意见建议报告后,筛选汇总形成书面报告于325日前上报研究生党总支。

三、   相关要求

意见征集工作由各党支部和各临床学院研究生管理部门自行组织,各党支部要把开展好调研和征求意见活动与深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神、扎实推进研究生教育改革发展相结合,与进一步巩固教育实践活动成果、扎实推进整改落实工作相结合,使征求意见建议的过程,成为统一思想、凝聚共识的过程,集中全体研究生和研究生教育工作者的智慧和力量,为开好第十二次党代会奠定坚实基础。

 

 

中共中国医科大学研究生总支部委员会

 

二〇一五年三月二十二日

页面点击率:481    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 2599955