English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

2015年毕业生党员组织关系转出须知

(2015-5-29)

2015年毕业生党员组织关系转出须知

一、 党组织关系转递材料

1、    党组织关系介绍信

2、    党员档案(或申请入党材料)

 

党组织关系介绍信

党员档案(或申请入党材料)

本人领取

人事档案中

积极分子

预备党员

正式党员

二、 转递要求

1、  积极分子

入党积极分子尚未加入党组织,不需办理党组织关系转递手续,无党组织关系介绍信。其申请入党材料及积极分子考察表经审查后放入人事档案中,随人事档案转递。到工作单位后申请入党的,可毕业后到人事档案中查找其入党申请材料。

2、  预备党员

预备党员必须转递党组织关系,毕业离校当天领取毕业证时领取党组织关系介绍信。其预备党员档案材料经研究生党总支审查后,密封盖章由党支部发放给预备党员本人。预备党员到新工作单位报到时,将党组织关系介绍信和预备党员档案材料一并上交所在单位组织部门,同时确认转正时间。

3、  正式党员

正式党员必须转递党组织关系,毕业离校当天领取毕业证时领取党组织关系介绍信。其党员档案已随人事档案机要转到其工作单位。到工作单位报到时,将党组织关系介绍信上交所在单位组织部门,同时确认党员档案的归属。

三、 党组织关系介绍信

党员组织关系介绍信是党员转递组织关系和组织接收党员的正式凭证。没有党组织关系介绍信,党组织不能根据入党材料或别的证明接收党员正式组织关系,所以研究生党员、预备党员离校时必须转递党组织关系。

1、   核实信息

毕业生党员、预备党员,毕业前须核实毕业后党组织关系转出单位名称及党组织关系介绍信名头,落实好党组织关系转递信息,填写《毕业生党员组织关系转递信息登记表》,并于612日前将此表格(纸质版、电子版均可)上交各临床学院研究生管理部门和校部地区2012级各党支部组织委员。各单位将本支部所有《登记表》收齐后,汇总到《毕业生党员组织关系转递信息登记汇总表》(附件2)并于619下班前发送到研究生院党总支邮箱(cmugsdzz@163.com)。

2、   介绍信开具程序及名头

工作去向

研究生党总支

页面点击率:812    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 2599951