English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

热烈祝贺研究生男队在“医大杯”乒乓球赛上取得冠军

(2015-11-6)

 

    20151024日,首届医大杯乒乓球赛在文体馆如火如荼的进行了一天。最终研究生男队夺得了本次乒乓球赛男子组的冠军,女队获得第五名。

在上午进行的小组赛中,男子组对战药学院、信息学院、基础医学院,并以三战全胜顺利进入八强。女队分别对战医大一院、临床三系、护理学院,最终以两胜一负的成绩成功晋级。

    下午进行淘汰赛,研究生男队则一路过关斩将,先后战胜了法医学院和临床一系代表队,挺进男子组决赛。研究生院女队首战便遭遇本次女子组冠军药学院队,最终不敌药学院队无缘半决赛,获得本次比赛第五名。

    研究生男队决赛对阵临床三系。在前四局的比赛中,研究生队与临床三系队战成二比二平,比赛进入决胜局。在决胜局中,研究生队利用合理的战术安排,有惊无险的赢得了第五局比赛的胜利,最终以32战胜临床三系,捧回了首届医大杯乒乓球赛男子组冠军的奖杯。

    在此,我们要对参加乒乓球赛的男女队队员们表示感谢,他们是:男队:于海洋、魏博、常钟文;女队:甘冬雪、何俏、刘伟、雷雪。每一名运动员都为了我们研究生院的荣誉而努力拼搏,研究生院也以你们为骄傲!

  


   


 

页面点击率:1071    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 2487775