English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

【招聘信息16133】沈阳长江源科技发展有限公司

(2015-12-2)

 

                                       沈阳长江源科技发展有限公司 

 

 

公司简介

长江源科技成立于1999年,是一家经国家认定的集开发、生产、销售尖端医疗设备于一体的高新技术企业。是国内首家严格按照国家药监局关于超声肿瘤治疗系统(HIFU系统)的临床试验指导原则(国食药监(2003222号文的规定)进行临床的单位。

公司自成立以来,坚持以创新观念为牵引、以“绿色医疗”为方向、以前沿技术为支撑、以造福人类为目标。公司研发中心由中国工程院院士作为首席科学家,并由一批资深教授和有突出贡献的中青年专家组成。超声无创肿瘤治疗系统(简称NUTAS),可以无创、安全、快速地“切除”肿瘤。目前已经获得多项专利,受到国家等各级领导的高度重视和密切关注。

201210月,NUTAS顺利通过了欧盟CE认证,并在2013年成功出口至印度和泰国,这更加坚定了公司进军国际市场的信心,2014年至2015年,公司先后获得了关于水槽结构、超声换能器、超声影像方面发明型和实用新型专利证书。NUTAS在未来几年将成为肿瘤治疗的新引擎,“绿色治疗”将为人类的健康做出更大的贡献。

 

 

公司地址:沈阳市浑南新区高迎路16

公司网址:www.cjykj.com

联系电话:024-83780666-8303(人力资源部)

简历投递邮箱:zhaopin@cjykj.com

 

【薪资待遇】

           硕士基本工资6000+绩效工资3000

           博士基本工资12000+绩效工资3000

           五险一金,交通补助,双休,早八晚五,法定节假日

 

【需求条件】:

1、硕士及以上学历,本科、硕士均毕业于中国医科大学;

2、临床医学、生物医学工程、医学影像、计算机相关专业;

3、具有一定的英语表达能力。

 

【岗位职责】:

1)协助指导超声无创肿瘤治疗系统的离体、活体动物测试以及人体的临床试验。

2)协助与相关医院合作进行的临床试验的方案制定、试验执行、疗效分析和医学处理措施的监督。

3)协助与研发部门合作,指导高强度聚焦超声肿瘤治疗设备在临床应用方面的设计和改进。

4)协助指导和培训应用工程师的相关医学知识、超声图像识别能力和医学试验技能。

5)协助指导医用仪器、药品的采购、管理和使用。

6)协助对销售和售后服务部门在设备临床应用上进行咨询和技术指导。

7)协助研发设备新的临床应用领域和应用方法。

页面点击率:9725    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 6455863