English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

“猴驻青春,绽放梦想”-2015年度公共卫生学院迎新晚会

(2015-12-31)

 

20151228下午,中国医科大学大学生活动中心青年厅,华灯璀璨,热闹非凡,值此元旦佳节来临之际,中国医科大学公共卫生学院隆重举办“猴驻青春,绽放梦想”-2015年迎新晚会。中国医科大学党委研究生工作部部长郑宗保、研究生院常务副院长戴旭、学生处处长田伟,公共卫生学院院长皮静波,公共卫生学院党总支副书记、副院长席淑华,研究生院综合办公室主任张芳,以及公共卫生学院全体师生300余人出席了晚会。

晚会伊始,公共卫生学院院长皮静波教授代表学院班子致以热情洋溢的新年贺词,他首先向公共卫生学院2015级新生致以衷心的祝贺和热烈的欢迎,并对全院师生2015年辛勤工作、无私奉献致以衷心的感谢,并祝大家新年快乐。

迎新晚会在富有创意的具有神秘色彩的手影舞《十二月的奇迹》中拉开了帷幕,随后公共卫生学院99期大学生带来的高水准的男女对唱《just give me a reason》,反映医学生生活的相声《我的烦恼》,引起了全场喝彩,独具特色的古典舞蹈《赤血长殷》,赞美我院卫生毒理学专业导师们的三句半,优美创意的印度舞蹈,诙谐幽默的小品剧,冲击视觉的街舞表演,慷慨激昂的诗朗诵,都赢得台下阵阵掌声,精彩的节目一个接着一个,欢呼声一浪高过一浪,最后,由环境毒理学研究室的师生们共同演唱的《we are young》,为本场演出划上了圆满的句号,歌声中饱含着同学们铿锵自信和对未来无限的希望,绽放着青春和梦想的光芒。

迎新晚会经过了一个多月的筹备和排练,共有来自我院本科生、研究生精心准备的16个文艺节目,内容丰富,形式多样,为观众带来了一场精美绝伦的视听盛宴。此次晚会的成功举办,充分展示了我院学生的青春活力和精神风貌,彰显了公共卫生学院这个大家庭的凝聚力和战斗力,也为学院续写了团结、和谐的新篇章,祝愿2016年公共卫生学院全体师生再创辉煌!

 

 

 

页面点击率:1614    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 2599915