English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于发布中国医科大学2016年硕士研究生入学考试成绩及专业排名的通知

(2016-2-15)

 

现发布我校2016年硕士研究生入学考试成绩。考生可凭借本人考生编号及证件号码后6位登录系统进行成绩查询及成绩复核,网址 http://202.118.40.27/zsxc.asp 

本成绩自发布之日起,考生如对本人成绩有异议,可提交复核申请,申请受理事宜具体说明如下:

1.考生本人不能直接对试卷进行复查,如有异议可在规定时间向我校提出复核申请。统考科目的复核申请由我校上报至辽宁省招考办,由辽宁省招考办统一进行复核;自命题考试科目的复核申请由我校研究生招生工作领导小组指定专门的试卷复核人员进行复核。

2.由主客观题型分别组成的考试科目,仅能对试卷主观部分进行登分、合分(小题分、大题分、总分),是否漏评的复核,属评卷教师宽严尺度把握等其它问题不在复核之列。

3、完全由客观选择题组成,采取机读方式进行试卷评阅的自命题考试科目原则上不接受复核申请。

4、申请时间: 218日—20日。

5、复核结果的反馈:复核结果拟于228日统一在研究生院网站进行反馈。

     

页面点击率:66393    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 2599964