English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于发布中国医科大学2016年硕士研究生初试成绩复核结果的通知

(2016-3-3)

 

根据教育部及省级招生考试管理部门统一安排,经考生本人申请,我校组织专人对申请复核成绩的考生的全部自命题试卷进行了复核,现将复核结果公布如下:

 

我校2016年硕士研究生初试自命题成绩复核结果与公布分数一致,无误。

 

我校2016年硕士研究生初试非自命题科目,根据国家返回的成绩复核数据,与公布分数一致,无误。

 

复核统考科目的考生,如需查询统考科目答卷各部分成绩组合情况,可于3月4日、3月7日 9:00-16:00 至中国医科大学研究生院招生办公室(A座205)打印成绩复核报告单。

页面点击率:33004    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 4563709