English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

我校2015级同等学力申请学位人员入学报到

(2016-3-9)

 

36日上午,我校2015级同等学力申请学位人员入学报到。

研究生院以多站式办公方式为2015级同等学力新生办理入学报到手续。

下午1点,2015级同等学力申请博、硕士学位人员入学教育大会在大学生活动中心举行。中国医科大学副校长兼研究生院院长于晓松教授出席并讲话。会议由研究生院常务副院长戴旭主持,并对研究生院各管理部门作以简要介绍。研究生院各职能部门负责人分别从研究生培养、教学、学位授予等方面作以说明,帮助新入学学员了解学位申请全过程、培养各个环节的具体要求。最后,于晓松副校长致欢迎辞并发表讲话。于晓松副校长首先代表学校向2015级全体同等学力研究生新生致欢迎辞并介绍了我校的峥嵘校史,对同学们提出了殷切的希望和要求,希望全体同学在今后的研究生培养过程中要遵守学术道德,努力认真学习,注重科研创新,保证论文质量;并祝同学们在新的平台上顺利完成学业。

2015级同等学力申请学位人员共有申请博士学位学员250人,申请硕士学位学员71人,他们将于312日正式进入课程学习阶段。

页面点击率:1642    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 2487786