【招聘信息16224】珍奥集团及子公司大连晶泰生物技术有限公司

(2016-4-1)

珍奥集团及子公司大连晶泰生物技术

有限公司企业简介

珍奥集团始创于1996年,以立足生命科学,造福人类健康为宗旨,2015年珍奥集团致力于打造精准健康管理平台,依托全球顶级基因检测科技,以晶泰医学检验所为基因检测技术平台,从基因角度对疾病的易感性及患病风险做出评估和预测,给出科学合理的健康指导、安全用药指导并制订个体化健康生活调控方案以及个体化养生方案。

珍奥总部位于大连先进设备制造业园区珍奥生物谷,占地37.4万平方米,完全按现代化国际标准建造,运用基因工程、细胞工程、发酵工程、酶工程、蛋白质工程等生物技术,致力于基因检测、生物制药、生物制造、生物制品、生物农业、生物环保等领域,开发出基因检测及健康管理产品、药品、保健品、食品、功能性纺织品、医药中间体及营养食品原料及动植物生长剂等几百种产品,是国家化生物产业技术研发、转化与孵化平台。

大连晶泰生物技术有限公司为珍奥集团的子公司,是一家以基因技术为核心,以基因检测和高通量测序为主导,集研发、生产、科研服务和医学检测于一体的高新技术企业。公司下设大连晶泰医学检验所,于2015年经辽宁省卫计委批准取得医疗机构执业许可证,开展临床细胞分子遗传学诊疗科目。主要从事DNA检验,旨在用于预测医学、疾病诊断、健康管理、个体化医疗服务等方面,开展特色医疗诊断服务。晶泰生物拥有一流的研发团队、领先的技术和标准化的医学检测实验室。技术团队由国内外基因检测领域资深专家团队组成,成员来自中科院北京基因研究所、中科院微生物所、中科院生物物理所、军事医学科学院、复旦大学、南开大学等知名科研院校,以及来自加拿大多伦多大学、韩国国立研究院等海归人员。团队拥有数十项自主知识产权的发明专利,在国内外高水平专业期刊发表SCI论文100余篇。公司现有专业检验技术人员近百人,其中博士后2人,硕士及以上学历30余人。拥有完善的基因分型技术平台、一代测序技术平台、质谱检测平台、实时荧光定量检测平台、高通量测序平台及大数据运算服务器、高度信息化管理软件;配备美国ABI公司实时定量PCR仪,美国Illumina新一代高通量测序仪、Sequenom MassArray质谱仪、高性能运算服务器等前沿的基因检测仪器设备,是目前东北地区最大的基因测序平台,可年产生300T基因数据资源。

公司名称:珍奥集团股份有限公司

大连晶泰生物技术有限公司(珍奥集团子公司)

公司网址:http://www.zhen-ao.com

招聘热线:0411-87214 537/692

公司地址:辽宁省大连市经济技术开发区先进装备制造业园区金七路9

微信招聘二维码

基因健康管理师的定义:

基因健康管理师是从事根据个体或者家族健康状况进行遗传咨询、分析、报告解读、评估、健康指导和服务等相关工作的专业人员。

基因健康管理师以客户为核心,提供个体化的针对客户所关心或担心的问题进行咨询,属于健康医务专业人员,在了解分析每一位客户和家庭较为重要的心理经历与民族文化历史的基础上,通过全面、易懂和非指导性的方式传达遗传、医学和技术方面的信息。

基因健康管理师的内涵

应掌握健康思维和基因健康信息学等知识,从事基因与健康的分析解答服务,并在此基础上结合个体相关的社会、心理、环境及生活习惯等因素进行科学的综合评估,最终进行基因导向下健康管理指导与服务的专业工作人员。应具备科学先进的健康思维和理念,在科学的方法指导下对基因健康信息进行科学、有效的挖掘和管理,并将其转化为具体的精准医学和健康管理实践。

职位

学士

晶泰生物技术有限公司研发部

生物信息分析

数学、计算机、生物信息

晶泰生物技术有限公司信息部

技术支持

临床医学

晶泰生物技术有限公司客服部

三、简历投递及联系方式

应聘邮箱 :珍奥zhaopin@zhen-ao.com 晶泰hr@gentalker.com

应聘要求 :邮件主题请按“姓名+毕业学校+专业+学历+应聘职位”格式书写,请将简历直接发至应聘邮箱。

其它要求 :请在简历中注明学历、籍贯、政治面貌,并附在学期间成绩单及全身生活照片一张。

我们热切期待您的加盟!

Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 4563708