English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

【校内招聘会1627】深圳核子基因科技有限公司

(2016-4-12)

 

深圳核子基因科技有限公司专场招聘会

时间:4月14日下午2:00

地点:新校区研究生院B座第一教室

 一、核子基因简介

深圳核子基因科技有限公司(简称核子基因)是全球领先的基因组学研究机构;是一家为国内各大科研院校和研究机构提供专业的基因检测和研究服务的生物高科技企业。肩负着将人类基因研究成果与全国医疗机构对接,进行市场性转化。核子基因依托全球领先的生物技术力量,将人类基因组研究成果应用于健康领域而建立的临床医学平台,建立基因检测标准,推动基因技术的临床应用,致力于降低出生缺陷及重大疾病对人类健康的危害。

二、团队优势

1. 团队优势卓越事业

核子基因研发团队汇集了来自医学、生物学、计算机科学、统计学等方向的高级专门人才,积极拓展研发领域,及时实现创新技术向临床应用的转化。公司的核心团队参与过多项大型国际、国内人类基因组学研究项目,对相关技术和产业的现状、发展趋势等具有深刻的认识和了解,保证了公司持久的竞争力。

2. 技术优势国际同步

核子基因先后与国内外多家基因研究机构和企业进行深入技术交流与合作;十多年来,在技术研究上取得了一系列突破性的进展,建立了世界领先的八大技术平台,始终保持与国际优秀企业的同步。

3. 专利优势国内领先

核子基因以4000多项的基因专利技术,高居国内第4位、世界第10位。在基因产业竞争中,进一步抢占市场的先机和巩固了行业领先者的地位。

三、技术平台

核子基因公司拥有美国Sequenom公司生产的MassARRAY飞行时间质谱(MALDI-TOF)技术和设备,以及美国Affymetrix公司的GeneChip实验平台,到目前为止,也是国内规模最大的基因芯片及基因变异的检测机构之一。目前核子基因以高通量测序仪、质谱仪、高性能计算机为核心技术支撑,已针对儿童天赋基因、单基因病、遗传性耳聋基因、地中海贫血、癌基因等多种疾病开发了先进的基因检测技术;形成贯穿生命发生、孕育、出生与成长等过程的筛查与诊断技术体系,在灵敏度、准确性、安全性等方面均比传统技术有明显优势

四、开展项目

1.天赋基因检测

2.耳聋基因检测

3.无创产前DNA检测

4.地中海贫血检测

5.癌基因检测

6.新生儿基因身份证

7.司法亲子鉴定

五、本次招聘人员

招聘岗位:法医鉴定人员、法医管理人员、基因项目管理人员、遗传咨询师。

招聘人员专业要求:法医、遗传学、临床医学等相关医学专业,研究生以上学历。

工作地点:全国任意省会城市。

人数:不限,择优录取

页面点击率:9608    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 4563713