English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

【招聘信息16242】沈阳军区总医院神经外科2016年上半年招聘计划

(2016-4-25)

 

沈阳军区总医院神经外科2016年上半年招聘计划

拟招聘专业技术人员5名,为本院正式合同制人员,具体要求如下:

1、科研岗位

具体要求:硕士以上学历,大学英语六级。专业为细胞生物学、病理学、组胚、药理学或其他基础医学专业。能够从事科研工作。

2、病理诊断医生岗位

具体要求:现阶段能够从事病理大体标本诊断,如近两年能够取得执业医师证,我科将派送北京天坛医院学习神经病理诊断。

本科室具有良好的科研基础,优秀的团队带头人及丰富的临床标本。一次聘期8年。应聘上岗者按照医院有关规定,享受相应的责、权、利,以及其他福利待遇。

 

需要准备材料(电子版)

应聘毕业生:个人简历、成绩单、英语证书

往届毕业生:个人简历、毕业证、英语证书

发送邮箱lxm5668sw@sina.com

希望感兴趣的同学尽快和我们联系,430日前将 材料发到指定邮箱。

联系电话:024-28856346

页面点击率:11030    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 4778216