English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

【招聘信息16243】北京市大兴区疾病预防控制中心招聘计划

(2016-4-28)

 

北京市大兴区疾病预防控制中心

拟招聘外阜应届毕业生

一、专业及人数:

预防医学、流行病与卫生统计学相关专业硕士及以上研究生1人。

二、招聘条件及规定:

1、招聘条件:外阜进京应届毕业生,学历要求硕士研究生及以上,年龄30岁(含)以下,英语六级水平(业务能力特别优秀者可适当放宽至四级水平),研究生期间成绩合格。

2、享受待遇:经相关面试、笔试合格后,一经录用的毕业生需签订《毕业生就业协议》、《聘用合同》、《岗位聘任合同》等相关协议、合同。可解决北京市户籍,享受北京市行政事业单位正式在编、在职职工相关福利待遇。

3、服务期限:毕业生自报到之日起,在接收单位最短服务期为8年,服务期和聘期届满后方可流动。考取高一级别在职学历教育的,毕业后服务期重新计算。若参加脱产学习培训和公开招聘等考试,需在约定服务期满,征得单位同意后方可报名。

4、违约规定:若服务期未满,提出解除合同,需向接收单位支付违约金伍拾万元。

三、联系方式:

联系电话:0106028363901060283547

电子邮箱:bjdxcdcbgs@126.com

联系人:张霁颖、李京南

地理位置及交通:北京市大兴区疾病预防控制中心坐落于大兴区黄村西大街33号。交通十分便利,可乘坐地铁4号线;410路、610路、631路、829路、840路、940路、968路公交车;新城13路、新城11路、35路等小公共汽车抵达。下车站均为“黄村西大街”。显著标识为:大兴区人民医院对面、大兴公安分局东侧。

北京市大兴疾控中心简介2016.4.27

页面点击率:9913    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 4778307