English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于做好我校2016年在职人员以研究生毕业同等学力申请博士学位接收和复试考核工作的通知

(2016-5-20)

 

为做好我校2016年在职人员以研究生毕业同等学力申请博士学位接收和复试考核工作,现就相关事宜通知如下:

《关于2016年接收在职人员以研究生毕业同等学力申请博士学位报名的通知》中明确接收方案为:1.第一志愿差额复试但未被录取的考生,可以申请攻读原报考导师或导师所属科室其他导师的同等学力博士,若在接收限额要求内,报考导师同意接收,则直接被接收。2.第一志愿未进入差额复试名单的合格上线生源,如符合我校同等学力博士学位申请条件,原则上均具备复试资格。经导师同意报名并且复试合格后,在科室及导师的同等学力接收名额内,按初复试总成绩依序接收。

根据以上方案,经个人申报,学校审核,拟直接接收韩亮(考生编号:101596111191097)等19人(名单见附件1)为我校2016年以研究生毕业同等学力申请博士学位在职人员;谷芳秋(考生编号:101596111100579)等72人(名单见附件2)进入复试考核。

复试时间为2016520日—23日。请进入复试的学位申请人按照院系科室安排的复试时间、地点参加复试。逾期未参加复试的,本次学位申请自动作废。复试具体要求请参考研究生院网站426日发布的《关于发布中国医科大学2016年博士研究生复试名单及复试时程安排的通知》《中国医科大学2016年博士研究生招生复试录取方案》

 

附件:1.拟直接接收人员名单

      2.进入复试人员名单

页面点击率:3304    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 2489140