English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于转发研究生院学生工作办公室招聘2016级研究生助管的通知

(2016-5-23)

2016级研究生:

为贯彻落实《教育部关于做好研究生担任助研、助教、助管和学生辅导员工作的意见》(教研〔20146号),深化研究生教育综合改革,突出“三助一辅”的培养功能,研究生院拟开展针对2016级研究生助管招聘工作。

一、   招聘时间

即日起

二、   招聘对象

2016级拟录取为我校学习的研究生。

三、   申请程序

2016级研究生可以提前申请寝室。有意向的同学在附件下载《中国医科大学研究生助管岗位申请表》,如想提前住宿的研究生同时填写《中国医科大学研究生院宿舍调整申请表》送到研究生院学生工作办公室(A104房间)

四、   酬金标准

研究生助管按照工作量和工作时间,以8/小时的标准领取酬金。

 

详细信息请点击阅读原文:http://202.118.40.27/main_news.asp?id=11605

页面点击率:15678    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 6444479