English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于做好我校2017年博硕士学术学位招生指标分配数据统计工作的通知

(2016-6-21)

 

各院系研究生管理部门、教研室:

为确保我校2017年博硕士学术学位指标分配的公平、准确,现就基础数据统计工作通知如下,请各研究生管理部门、教研室参照执行。

1. 科室上报的基础数据是进行研究生招生指标分配的直接依据,务必请各教研科室认真、详实、准确的上报各项内容。要求填报的实验室需经过国家或省级审批,具有批件;课题需是导师为第一项目负责人的近5年内新获批纵向课题,具有课题批件;学术论文要求导师近5年内以第一作者或者通讯作者发表的论著类文章。

*备注:

Ø  导师范围指具有导师编号的现在具备或曾经具备招生资格的导师。(包括2016年新晋导师)

Ø  受聘四年及四年以上导师论文要求发表单位为中国医科大学。

Ø  5年内新获批纵向课题指开始日期区间为2011630日—2016630日的课题。课题延期须有课题批准部门的正式批件。

Ø  5年内论文指发表时间区间为2011630-2016630日的论文。

2. JCR分区1区和2区的论文,需附科室和学院的纸质证明材料(签字或盖章)。

3. 请将《2017年博硕士学术学位研究生招生指标分配数据统计汇总表》中实验室、课题及学术论文表填报完整后上报至学院研究生管理部门,上报截止时间为628日。学院汇总结果后上报至研究生院,上报截止时间为711600前。上报材料包括电子版表格和学院、科室签字或盖章的纸质版汇总表。

4. 研究生院将在网站对各院系上报的数据进行公示,公示期满无异议,将按照该数据进行指标分配的计算。

请各院系研究生管理部门及教研室根据本通知,做好2017年博硕士研究生学术学位招生指标分配数据统计工作。如出现弄虚作假的行为,将追究招生科室的责任,予以削减本年度招生计划。本通知未尽事宜,由研究生院负责解释。

联系人:彭宇婷,王卓

联系电话:024-31939465

中国医科大学研究生院

                                      2016621
页面点击率:13002    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 2592563