English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于公布联考西医综合考试大纲的通知

(2016-7-13)

 

拟报考我校2017年临床医学学术学位硕士研究生的考生:

联考西医综合考试是为全国医科院校(独立设置)研究生院联盟高校招收学术型医学专业的硕士研究生而设置的具有选拔性质的全国统一入学考试科目,其目的是科学、公平、有效地测试考生是否具备继续攻读学术型医学硕士研究生所需要的基础医学和临床医学有关学科的基础知识和基础技能,评价的标准是高等学校医学及相关专业优秀本科毕业生能达到的及格或及格以上水平,以利于各高等院校和科研院所择优选拔,确保硕士研究生的招生质量。

请拟报考我校2017年临床医学学术学位硕士研究生的考生熟悉考试大纲,做好复习安排。

 

附件:联考西医综合考试大纲

                          中国医科大学研究生院

                                2016713
页面点击率:31342    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 6517993