English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

2016级新生入学教育及入学安全教育简报

(2016-9-29)

      9月23日下午,2016级博士、硕士研究生新生入学教育大会在沈北校区文体馆举行。副校长、研究生院院长于晓松教授出席并致欢迎辞,他简要介绍了校史,并对2016级研究生提出了殷切希望,他要求全体研究生同学在今后的培养过程中自觉遵守学术道德,勤奋学习,追求科研创新,在新的平台上顺利完成学业。


    会议由党委研究生工作部部长郑宗保主持。会上,研究生院常务副院长戴旭介绍了我校学位与研究生教育基本情况,副院长孔珺介绍了培养全过程管理的相关要求,国际交流处副处长王奕萍介绍了我校目前开展的研究生国际交流项目。


    入学教育大会结束后,学校公安处组织了安全教育报告,邀请了沈阳市公安局文化保卫分局及沈阳市沈北新区消防队对研究生进行了治安安全教育及消防知识讲座2016级博士、硕士研究生1547人参加了大会。

 

研究生院   

2016年9月29日

页面点击率:839    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 2599968