English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于我校2017年硕士研究生临床医学类专业学位拟招生计划的说明

(2016-10-26)

 

2017年硕士研究生临床医学类专业学位招生计划:由于医教协同改革,所有临床医学类(临床医学和口腔医学,下同)专业学位(专业代码前四位为“1051”和“1052”)硕士研究生同时也是住院医师规范化培训的对象,2017年硕士研究生专业学位计划制定暂时参照2016年辽宁省卫计委批复我校各规培基地专业研究生规培容量计划;最终招生人数以2017年辽宁省卫计委下达至我校各规培基地的规培计划为准。参照2016年规培容量我校2017临床医学类专业学位硕士研究生拟招生计划见附件2017年实际执行计划以省卫计委当年提供的规培容量为准)。

报考老年医学及部分报考肿瘤内科的研究生,在知情同意的情况下按内科进行规培;部分报考肿瘤内科的研究生,在知情同意的情况下按放射肿瘤科进行规培;报考肿瘤外科的研究生,在知情同意的情况下按外科进行规培;报考运动医学的研究生,在知情同意的情况下按骨科进行规培。具体请查询附件。

 

    附件: 2017年临床医学类专业学位硕士研究生拟招生计划

 

 

研究生院

2016年10月26日

页面点击率:41522    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 2599902