English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于征集2014级临床医学和口腔医学硕士专业学位研究生毕业期间规培问题的通知

(2016-12-5)

 

 

2014级硕士研究生明年7月即将毕业,部分临床医学和口腔医学专硕同学对于毕业季规培相关问题仍有不明事宜。为了使2014级临床医学和口腔医学专硕更好地了解政策过渡时期的规培政策,处理好2017年毕业前后有关规培事项,现学校集中征集各位拟毕业专硕有关规培的不明事宜。学校将对同学们提出的问题整理汇总,向上级管理部门进行反馈,并咨询后予以解答。必要时将会同规培相关管理部门通过书面或者说明会的形式统一进行回复。

问题征集时间:2016125-9      

问题征集方式(请尽量将问题分类汇总后提交):

       1、发送电子邮件至gspyb@cmu.edu.cn

       2、提交纸质材料至所在院系研究生管理部门,或直接邮寄至研究生院培养管理办公室,邮寄地址:沈阳市沈北新区蒲河路77号中国医科大学研究生院培养管理办公室 收,电话:024-31939461,邮编:110122

3、委托同学代表到研究生院培养管理办公室现场咨询(沈北校区研究生院A106室)。

请同学们认真提交关心的规培问题,并关注研究生院后续的答疑通知。

研究生院

2016125

页面点击率:1905    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 2489133