English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

我校召开第七届学位评定委员会第九次会议

(2016-12-30)

 

1227日下午,我校第七届学位评定委员会第九次会议在综合楼1707会议室召开。校学位评定委员会主席闻德亮教授、常务副主席于晓松教授、副主席尚红教授、王平教授出席会议。第七届学位评定委员会现有委员26名,实际到会21名,符合规定开会人数。会议由校长、校学位评定委员会主席闻德亮教授主持。

会议听取了研究生院关于我校2016年秋季答辩申请学位的报告,表决并通过了47名博士申请人授予博士学位,34名同等学力人员授予硕士学位。会议听取并表决通过了研究生院关于我校2016年直接聘任博士生导师的报告;通过了关于我校对国务院教育督导委员会办公室反馈存在问题博士学位论文的处理意见;会议听取并表决通过了研究生院关于我校同等学力博士学位申请人员国家博士外语考试有关问题的报告。会议还研究了关于我校博士研究生(含同等学力人员)申请博士学位资格等有关问题的报告

会议最后,闻德亮校长作总结讲话。闻德亮指出,2016年是我校的规范管理年,2017年是质量提升年,我校将对人才培养、科学研究和社会服务等多个方面围绕质量提升加强管理工作。学校研究生教育要确保各项规章制度的落实与执行,继续加强学位论文质量管理,严格博士学位申请审核,加强研究生培养全过程的质量管理,确保我校的人才培养质量。

中国医科大学学位评定委员会办公室

20161229

 

页面点击率:1174    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 2599971