English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于2017年硕士研究生复试基本分数线、成绩排名查询和调剂等事宜的通知

(2017-2-23)

 

各位考生:

你们好!

大家已查询到考研成绩,正焦急等待相应后续信息。我们能体会到大家焦急的心情,因此,现将有关事宜通知如下:

1.复试基本分数线:由于我校正式招生计划及国家分数线未下达,所以我校的复试基本分数线暂时无法划定。同时,我校正在积极而严谨地测算相关数据,为划线工作提供信息支撑。预计我校将在招生计划及国家分数线下达后研究确定并公布复试基本分数线,敬请广大考生耐心等待。

2.成绩排名查询:我校暂时无法提供成绩排名查询。待正式招生计划下达及国家分数线公布后会及时公布。请大家关注我校研究生院官网后续相关通知。

3.调剂:无论是校内调剂还是校际调剂,均须待国家线公布后方能开始。请各位考生关注我校研究生院网站上的信息。

 

 

 

                                            招生管理办公室

                                                 2017223

页面点击率:37280    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 2599905