English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于2014级临床医学类硕士专业学位研究生临床培训经历认定的公示

(2017-4-10)

    按照《辽宁省教育厅辽宁省卫生和计划生育委员会关于做好2017年毕业临床医学硕士专业学位研究生有关工作的通知》(辽教电[2017]23号)我院于2017年3月29日至4月6日,组织符合文件要求的在读全日制硕士专业学位研究生进行了临床培训经历填报工作。填报工作按照自愿申请、实事求是的原则,要求学生依据培养方案和实际培养过程,对照《住院医师规范化培训内容与标准(试行)》对在读期间的临床经历、培养内容进行如实填报。最终,我校2014级硕士专业学位研究生申请认定临床经历材料收集整理完毕,现将名单公示如下:

                       附件1:临床经历、培养内容证明信息公示(临床医学和口腔医学)

               附件2: 床经历培养内容证明信息公示(中西医结合临床)

    公示期为2017年4月10日-2017年4月12日,逾期不再接受异议申请。公示期间若有异议,请与研究生院培养办联系,联系电话:024-31939461。

                                                                                       研究生院

2017年4月10日


页面点击率:1572    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 2599982