English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于2017年住院医师规范化培训结业专业理论考核准考证打印的相关通知

(2017-5-8)

    请参加2017年住院医师规范化培训结业专业理论考核的专业学位硕士研究生,即日(5月8日)起登录中国卫生人才网准考证打印入口,自行打印准考证(准考证打印网址:http://123.103.117.11/empzyys17/preenrollment/netQueryAction.do?method=initPrintTestcard&projectId=20170411140940104141)。同时按照辽宁省卫计委要求,考生打印准考证后需要在照片处粘贴本人近期一寸照片,学生所在院系研究生管理部门核实照片是否与本人相符,如经核实无误需在照片上加盖院系研究生管理部门公章,具体盖章时间请关注各院系后续通知。

    注:考试当天考生必须携带身份证原件及准考证入场,如准考证上无照片或者无院系研究生管理部门盖章,则准考证无效,不得参加结业理论考核。

 

研究生院 

2017年5月8日

 

 

页面点击率:935    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 2599578