English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于2017年住院医师规范化培训结业考核理论考试的通知

(2017-5-9)

    2017年住院医师规范化培训结业考核理论考试将于本周六(5月13日)进行,根据考生考核专业分为上下午两场,具体时间及要求如下:

一、考试时间

    上午场次8:30-11:00

    下午场次13:30-16:00

    以本人准考证时间为准,考生务必按时到场,考试开始30分钟后,考生不得进入考场参加考试,考试开始60分钟内不得交卷退场。

二、注意事项

    1、考生需携带准考证和有效身份证进入考场。考生自行打印准考证后,需粘贴近期一寸照片并加盖院系研究生管理部门公章;进入考场前设有二代身份证识别仪对考生身份进行核验,严禁冒名替考。

    2、考生除携带相关证件和签字笔外,严禁携带各种通讯工具及电子产品(如移动电话、智能手表、计时器、有电子存储记忆功能的计算器和录放设备,以及其他无线接收、传送设备等)进入考场、试室,考生进入考场前需经过金属探测仪检查,如发现违禁设备按违纪处理。

    3、考生入场后,应核对准考证上的信息与考试机显示的信息是否一致,如有误请立即报告监考人员。考试过程中出现考试机故障等问题应向监考人员举手报告。

    4、考试全程录像,请严格遵守考场纪律,违纪者按相关规定进行处理。考试结束时,人机对话考试系统会自动收卷。提前交卷的考生应立即离场,不得再次进入考场或在附近逗留、谈论。

    5、考试采用人机对话形式,考生可登录中国卫生人才网www.21wecan.com,下载人机对话考试系统练习版进行练习(下载网址:http://www.21wecan.com/rcpj/xzzy/xzzq/)。

6、通勤车安排请咨询本院系研究生管理部门,自驾车参加考试人员应听从学校管理人员指挥有序停车。


                                        研究生院 

2017年5月9日

页面点击率:1730    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 2489890