English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于我校博士研究生病理学与病理生理学专业接收调剂的通知

(2017-5-22)

 

根据我校2017年博士研究生招生考试考生初试及复试情况,我校博士研究生病理学与病理生理学专业将接收调剂考生,具体信息如下:

院系名称

专业

代码

专业名称

科室名称

导师

姓名

专业基础课

指标数

基础医学院

100104

病理学与病理生理学

病理生理学教研室

吴力钊

细胞生物学

1

    请拟调剂至该专业的考生于523(周二)13-16时,持《中国医科大学2017年博士研究生校内调剂申请表》和调剂志愿所报导师签字的《拟报导师推荐书》,到中国医科大学研究生院A105室现场登记调剂信息,调剂基本条件详见《中国医科大学2017年博士研究生招生复试录取方案》。已参加复试但因成绩不合格未被录取的考生,不得申请原科室的调剂。

    调剂复试名单的确定:根据我校调剂要求,按照初试排序总分,150%差额复试比例,依序确定复试名单并在研究生院网站公布。

   该专业博士研究生调剂复试(笔试、面试)拟定于524日进行,具体安排详见研究生院网站后续通知。

 

附件:1.中国医科大学2017年博士研究生招生复试录取方案

      2.中国医科大学2017年博士研究生校内调剂申请表

         3. 拟报导师推荐书

页面点击率:8318    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 2487781