English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于2017年春季学位申请截止时间提前的通知

(2017-5-23)

 

20176月校学位评定委员会七届十次全委会议暂定于614日召开,校学位办需要提前整理汇总学位申请材料,现将2017年毕业生至校学位办进行博士学位申请与同等学力申请硕士学位的截止时间由原来的69日提前至67日,研究生院学生服务平台学位信息采集与发表论文采集的截止时间为67日。

具体申请材料见http://graduate.cmu.edu.cn/main_news.asp?id=12149

为避免截止日期前学位申请工作过于密集,请答辩之后申请博士学位和同等学力申请硕士学位的同学尽快准备材料至研究生院A108进行学位申请,若导致过期无法申请学位,后果自负。

2017年毕业的同学在院系提交组卷材料的时间日程不变,院系提交档案馆组卷时间为615日。

同等学力人员申请硕士学位(学术学位)在全国信息平台提交信息的日程不变。具体日程请见http://graduate.cmu.edu.cn/main_news.asp?id=12290

特此通知,请互相转告。咨询电话  024-31939463

研究生院学位办

2017年5月23日

页面点击率:2786    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 2489931