English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于参加2017年住院医师规范化培训结业考核研究生照片信息确认的通知

(2017-5-26)

    请参加2017年住院医师规范化培训结业考核的研究生登录研究生管理平台(http://202.118.40.27/login.asp),点击左侧“照片信息校验”,进入信息校验页面。

    校验内容:

     1.核验学号、姓名、身份证号码是否正确。如有误请联系研究生院培养办,联系电话:31939461;
     2.检查照片是否是本人照片。如不是本人,请按要求上传正确的照片,照片应为身着白大衣白底免冠照片,上传后点击“保存正确信息”;如照片无误,请点击“照片无误”即可。

    照片校验截止日期为2017年6月1日24时,如因个人原因未及时校验信息导致信息有误,后果自负。


研究生院培养办

2017年5月26日

页面点击率:2856    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 2490216