English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

国际医学生联合会研究交换项目评选结果通知

(2017-6-20)

    国际医学生联合会研究交换(IFMSARE)项目始于1991年,宗旨是向全球医学生提供深入并有针对性的科研项目,让医学生通过海外学习和研究加深对相关领域的了解,拓宽视野。

2017年我校拟启动该项目,通过征集,我校共有10位导师申报本项目,经过组织专家评审,排序结果如附件所示。  

    我校是该项目申报的第一年,外方原定为我校开放2个名额,在组织评审的同时我校跟IFMSA提出申请增加参与名额。近日外方回复,最终我校参与名额将于坦桑尼亚举行的“第66届国际医学生联合会八月全体会议”中讨论确定,并于9月反馈给我校。

    届时,将按照我校的获批名额,依照名单中的排序,最终确定导师名单。再次感谢所有导师对本项目的支持。

    附件:IFMSARE项目评选结果

  



国际交流处

研究生院  

2017年6月20日

页面点击率:1538    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 2490967