English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于2017级硕士研究生与指导教师进行互选工作的通知

(2017-6-28)

2017级硕士研究生:

我校研究生与导师的互选确认工作通过研究生管理网络平台(点击登录)进行,学生通过研究生学号及证件号码登录平台。现就相关事宜通知如下:

一、选报原则

本着公正、公平、公开的原则,实行学生与导师的双向自主选择。

二、选报时间

6月30日-7月7日。

三、选报导师范围

2016年导师年审合格,具备2017年相应学位类型硕士研究生招生资格的导师。导师的总体招生名额不分专业与学位类型,原则上累计不超过3人(包括七年制、推荐免试、2017级支教团专项计划以及统考硕士研究生)。确认系统中导师姓名后的数字为科室确定后的导师招生限额,供选报参考,若未显示具体限额,则默认执行学校上述限额规定。

四、选报程序

1. 学生提交申请

学生登录平台后,在新生导师确认栏目内,选择拟申报导师,提交确认申请,等待导师确认。

2. 导师接收确认

导师登录平台后,浏览已选报本人的研究生基本信息,如同意接收则点击确认。

3. 改报志愿与取消接收

⑴  学生提交的申请在未被接收确认期间,可以随时调整选报志愿,申请一旦被拟申报导师接收确认,则不再允许更改。

⑵  导师若拟取消已接收学生的申请,必须通知到学生本人,以便学生能够及时的调整选报志愿。

五、其他

1.98期七年制同学不参加此次选导师工作,导师信息以之前的选导师结果为准。

2.学生有义务在互选关闭前及时登陆平台,确认本人的选报状态。若因个人原因,未能成功选报导师,责任由学生本人承担。

3.若导师取消接收确认而未及时通知学生本人,导致选报导师失败,学校将酌情给予责任导师削减下一年度招生指标的处理。

4.登录管理平台后无法选报导师的学生请与所在院系研究生管理部门联系。 

六、联系方式

互选确认过程如遇问题,请选择以下方式与我们联系:

联系人:彭老师

联系电话:024-31939465

    邮箱:gszb@cmu.edu.cn


研究生院

2017年6月28日

页面点击率:25569    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 2489943