English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于2017级部分规培硕士研究生更改党关系介绍信的通知

(2017-7-27)

录取院系为省人民医院、省肿瘤医院、202医院的2017级规培硕士研究生:

根据学校最新党关系转递的要求,上述三家院系的2017级规培硕士研究生需要更改党员关系介绍信内容,具体要求如下:
一、 培养单位为省肿瘤和省人民的新生党员:
1.党员组织关系原所在单位的党组织关系隶属于沈阳市的,需通过沈阳市委组织部将党员组织关系转到中共辽宁省直机关工委,然后接转到中共辽宁省卫生计生委机关党委,最后落到相应医院。介绍信名头为:中共辽宁省直机关工委
2.
党员组织关系原所在单位属于辽宁省直单位的,需从原单位将党员组织关系接转到中共辽宁省卫生计生委机关党委,然后落到相应医院。介绍信名头为:中共辽宁省卫生计生委机关党委
3.
党员组织关系原所在单位的党组织关系不隶属于以上两种情况的,需先通过原所在单位的上级党组织(需具有在全国范围内接转党员组织关系的权限),将党员组织关系转到中共辽宁省直机关工委,然后接转到中共辽宁省卫生计生委机关党委,最后落到相应医院。介绍信名头为:中共辽宁省直机关工委
二、培养单位为202医院的新生党员
1.
党员组织关系原所在单位的党组织关系隶属于沈阳市的,需通过沈阳市委组织部将党员组织关系转到北部战区联保中心,然后落到202医院。介绍信名头为:北部战区联保中心
2.
党员组织关系原所在单位的党组织关系隶属于沈阳市以外的,需先通过原所在单位的上级党组织(需具有在全国范围内接转党员组织关系的权限),将党员组织关系转到北部战区联保中心,然后落到202医院。介绍信名头为:北部战区联保中心

三、其他要求

1、请三家非直属临床学院的党员研究生重新开具党员关系介绍信,并于8月末进入规培基地后将党员关系介绍信上交到所在学院的研究生管理部门。

2、录取院系为校部地区各院系和中国医科大学附属医院的研究生不用更改党员关系介绍信。2017级尚未入学报到的硕士研究生、博士研究生更改党员关系介绍信的具体要求以后续招生办公室通知为准。

 

研究生院

2017年7月27日

 

页面点击率:452    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 2490973