English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

2017级规培硕士《中国特色社会主义理论》考试安排

(2017-8-3)

一、考试时间:2017810日(星期四)9:00—11:00

二、考试地点:沈北校区研究生院B

三、考试方式:开卷考试

四、考场安排:考场安排

五、考试注意事项:

1、请严格遵守考试时间及所在考场参加考试,迟到15分钟以上者不得入场。

2、考生必须携带身份证参加考试,若身份证因故不能携带,请携带录取通知书。

3、请严格按照考场座位图就座。

4、七年制转“5+3”培养研究生不用参加中国特色社会主义理论考试。

5、往届缓补考生请下载缓补考申请表,并请于88日前交至沈北研究生院A106办公室,未交缓补考申请表者因试卷及考场安排等因素,恕不能参加考试。

六、特别提示:

1、严格考试纪律:各级各类研究生在学期间必须遵守各项考试规则与纪律,任何在考试过程中出现违纪或作弊行为者将依据《国家教育考试违规处理办法》、《普通高等学校学生管理规定》、《中国医科大学研究生管理规定》和《中国医科大学研究生处分细则》视其情节给予相应不同等级的处分,直至开除学籍。违纪者取消各类奖学金评选资格。

2、学分与缓补考:我校实行完全学分制,为通过制考试,各培养类型研究生必须按照各自学位学分要求,修满学分,不设单独补考,凡缓补考者,须随下一年度该科目考试,并预先到研究生院教学办申请登记。

3、信息发布:我校研究生院教学安排、课程考试的相关规定和通知将一律在研究生院网上发布并以网上发布为准,请同学们务必经常关注研究生院网站教务管理信息栏,以便及时了解和掌握教学、考试相关信息及各类课程变动等情况。如未能及时获得信息所产生的后果,恕请自负。

附件:

国家教育考试违规处理办法

中国医科大学研究生处分细则

研究生院教学办电话:024-31939464

研究生院教学办

201783

页面点击率:1524    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 2599982