English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于2017年拟新增药学博士学位授权一级学科点的公示

(2017-8-21)

根据国务院学位委员会《国务院学位委员会关于印发<博士硕士学位授权审核办法>的通知》(学位〔20179号)、《国务院学位委员会关于开展2017年博士硕士学位授权审核工作的通知(学位〔201712号)及辽宁省学位办《辽宁省人民政府学位委员会关于发布<辽宁省2017年学位授权审核工作申报指南>的通知》(辽学位〔20173号)、《辽宁省人民政府学位委员会办公室关于开展2017年学位授权审核工作的通知》(辽学位办〔20177号)的文件精神和要求,我校严格按照规定程序,有序推进学位授权审核工作。614日,学校组织召开学位委员会会议,听取药学院关于新增药学博士学位授权一级学科点的汇报。根据学位授权审核申请基本条件,经会议审议,同意药学院申报药学博士学位授权一级学科点,现将其申报材料予以公示。

申报材料见附件。

如对申报材料有异议,请以书面形式向研究生院学位办公室反映,反映情况须署真实姓名、所在单位、联系电话,并有具体反映事实。对不符合上述规定的异议不予受理。

公示时间:2017821-2017825

联系方式:024-31939463xwb@cmu.edu.cn



附件:药学申请博士学位授权一级学科点简况表



研究生院    

2017821 

页面点击率:624    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 2490231