English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于2017级研究生填报助学金接收银行卡号的通知

(2017-8-22)

2017级博士、硕士研究生:

国家对非定向录取的研究生在学期间每月给与助学金补助,博士标准为1300元人/月,硕士为600元人/月,每年发放10个月。2017级新生在入学身份复核实后(包括核实入学前学位证、毕业证材料是否合格,是否欠费,体检是否合格,非定向档案是否已经邮寄,是否办理退学等),最晚于10月份予以发放9、10两个月助学金,10月份后每月发放助学金。现将相关事宜通知如下:

一、上传银行卡号人员

2017级国家录取的非定向博士、硕士研究生(以研究生院招生办公室提供的培养合同书为准),不包括定向录取的博士、硕士研究生和同等学力博士、硕士人员。

二、   银行卡要求

由于我校财务相关报账要求,请各位同学务必上传盛京银行卡号(本人没有盛京银行卡的需要本人办理后上传卡号),此卡也作为日后相关奖金、报销等打卡账号,不能填报其他银行卡号,否则打卡失败责任自负。如果日后盛京卡丢失,必须在新办理的盛京卡复印件上标明学号、姓名、学院、电话,于每月的1-5日送到研究生院学生工作办公室予以更新。

三、填报要求

1、填报方法

请各位研究生登录研究生个人账号,在左侧“学籍”栏目下,点击“信息确认”,在盛京银行卡号处填报卡号。卡号为纯数字组合,数字之间不能有空格及英文字母。

2、  填报时间

即日起至9月3日止。9月4日起停止填报。由于个人没有填报账号导致的助学金无法拨付,责任由本人承担。

联系人:学生工作办公室 王老师,邮箱gss@cmu.edu.cn

研究生院

2017年8月22日

页面点击率:5219    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 2604839