English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于2017级博士、非规培硕士研究生补传电子证件材料的通知

(2017-9-4)

2017级博士、非规培硕士研究生:

学校在入学须知时已经明确通知,新生入学前需要在研究生个人系统中上传相应电子证件材料用于入学资格复审及在校期间的各种工作需要,请仍未上传完整材料或上传不合格的同学(名单及缺少材料见附件)按照以下要求进行上传,否则导致的入学资格复审不合格由学生本人承担。具体要求如下:

1、  请名单上的同学于9月7日前,登陆研究生个人系统,上传相应的材料。身份证、毕业证、学位证为必须上传材料。名单上的同学如已上传材料,则不用理会本通知,系统会自动更新。

2、  上传格式建议为JPEG格式,其他格式会存在上传失败可能。

3、  上传证书材料要用电子扫描件,不要用手机拍照。

4、  博士研究生的硕士学位如果为同等学力人员硕士学位,需要上传硕士学位证书和本科毕业证书。

5、  本次上传电子材料人员范围为博士和非规培硕士研究生,规培研究生的系统正在调试,目前不用上传,具体要求见后续通知。

6、  同等学力人员自愿上传。

7、  联系邮箱 gss@cmu.edu.cn


附件:电子证件材料不合格名单

研究生院

2017年9月4日

页面点击率:3092    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 2592636