English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

我校召开第七届学位评定委员第十一次会议

(2017-9-30)


   9月29日下午,我校第七届学位评定委员会第十一次会议在综合楼1707会议室召开。校学位评定委员会主席闻德亮教授,常务副主席于晓松教授,副主席王平教授出席了本次会议。第七届学位评定委员会现有委员26名,实际到会20名,符合规定开会人数。会议由校学位评定委员会主席闻德亮校长主持。

   会议分别听取了研究生院《关于同等学力申请硕士学位年限的汇报》、《关于我校直接聘任博士生指导教师的汇报》、《关于拟聘任四家非直属学院219位教师为我校兼职研究生指导教师的汇报》、《关于临床学院学位评定分委会委员调整的汇报》等议题汇报。

   会议审议并表决通过了《中国医科大学研究生申请学位发表期刊论文有关要求》、《中国医科大学研究生优秀学位论文评选暂行办法》、《中国医科大学学位授权点合格评估方案》、《中国医科大学授予具有研究生毕业同等学力人员硕士、博士学位实施细则》的修订方案及《中国医科大学研究生指导教师考核管理暂行规定》的修订方案。



   最后,研究生院对我校今年师资专项研究生在北京协和医学院联合培养的指导教师建议名单进行了通报。为确保我校师资专项人才培养的质量,北京协和医学院选拔了10名基础医学专家,其中,9名为院士、长江学者或国家杰出青年基金获得者。

中国医科大学学位评定委员会办公室

2017年9月30日

页面点击率:427    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 2604827