English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于做好2017年秋季针对春季培养初期及中期审查抽查结果整改情况检查工作的通知

(2017-10-9)

各研究生培养单位:

    我校2017年秋季针对春季研究生培养初期及中期审查抽查结果整改情况检查(以下简称春季培养抽查整改情况检查)工作将于10月23日启动,具体工作安排如下。 

一、 整改情况检查及秋季培养抽查对象

  1.2017年春季培养抽查不合格及材料上交不及时的研究生(包括同等学力人员)

  2.2017年春季培养抽查不合格人员所在科室的研究生1人(该生未参加过春季培养抽查)

二、 整改情况检查时程

    时间:2017年10月23日——10月27日                    

    研究生院提前一天将新抽查名单下发至各院系,各院系将待审材料汇总待查;要求被检查对象必须按照规定时程申报材料,不遵守时程者,不能继续进行后续培养。

三、 整改情况检查材料

  须提交以下材料:

  1、 培养手册

  2、 科研原始记录

  3、 住院医师规培手册(临床学科专业学位硕士研究生)

  4、 科室专业培养计划(专业课程自学计划、科室专业课和专业外语教学计划)

    所有送审材料应按顺序统一装入牛皮纸(档案)袋内,在袋外粘贴《培养抽查审核记录》(网上下载),以示区别。

四、 整改情况检查程序及审查内容

    整改情况检查由研究生院进行,研究生院将根据春季培养抽查时暴露的问题,对春季培养抽查人员逐一进行复查;同时对春季培养抽查不合格人员所在科室的1名研究生(该生未参加过春季培养抽查)进行培养抽查。具体审查内容及要求见通知《关于做好2017年春季培养初期及中期审查抽查工作的通知》(网址:http://graduate.cmu.edu.cn/main_news.asp?id=12257

五、 整改情况检查结果

    接受检查的各年级研究生若未按时按要求整改,将视为不合格,并直接影响到研究生本人的后续培养与管理,直至在培养中期检查与考核或培养终审中视为不合格,会直接影响到学生本人毕业和申请学位,必要时将实行分流或延期毕业处理。


    本通知由研究生院负责解释,联系电话:024-31939461,邮箱:gspyb@cmu.edu.cn


    附件:培养抽查审核记录


研究生院培养管理办公室

2017年10月9日

页面点击率:4133    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 2604825