English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于启动中国医科大学学位授权点合格评估工作的通知(20171213更新附件)

(2017-10-16)

各培养单位,教育部和国务院学位办于2014年发布《学位授权点合格评估办法》(学位〔20144号)、《关于开展学位授权点合格评估工作的通知》(学位〔201416号)和《关于开展2014年学位授权点专项评估工作的通知》(学位〔201417号)等文件,要求各学位授予单位于2015-2018年开展学位授权点合格评估,教育部将于2019年进行抽查。根据上级文件要求,经中国医科大学第七届学位评定委员会第十一次全委会会议审议通过,现将《中国医科大学学位授权点合格评估方案》下发,请各单位做好准备启动工作。

同时将2017年国家教育部关于各学科的授权审核申请基本条件下发,各学科可以作为合格评估的参考资料撰写合格评估总结材料。

附件:

1 医大学位发[2017]10号 关于印发《中国医科大学学位授权点合格评估方案》的通知


中国医科大学学位授权点合格评估方案


附件1 中国医科大学学位授权点合格评估要素打分表

附件2 中国医科大学学位授权点合格评估实施细则

附件3 学位授权点自我评估指南

附件4 学位授权点自我评估总结报告

附件5 学位授权点自我评估结果汇总表

附件6 中国医科大学学位授权点合格评估专家评审意见表

附件7 评估简况表20171207

附件8 简况表数据采集附表20171212

附件9 专家评估日程表


学位授权点合格评估填报说明20171213


2 国家教育部关于学位授权审核申请基本条件(试行)

3 评估工作时间安排及上交材料




中国医科大学学位评定委员会办公室

2017年10月16日

页面点击率:1320    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 3465253