English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于2018年毕业研究生资格审核的补充通知

(2017-11-21)

各院系、2018年毕业研究生:

现将有关毕业生资格审核中信息表填报事宜补充强调如下:

1、     填报人员:仅为2018年毕业的统招博士、硕士研究生,不包括同等学力与MPH人员。

2、     “定向或委培单位”只填写单位名称,不用填写地址、邮编、科室等其他信息。

3、     “家庭联系电话如果为座机号码,必须加上区号,中间用“-”连接,如024-31939471

4、     “生源所在地”选项必须选择到/,不能只选择到地级市。如果出现实际的生源地数据库里没有,可以请所在院系进行记录并上报给研究生院,研究生院联系省里后进行处理。目前如果有填错的同学,必须重新填报数据。

5、      “获得荣誉”只填写市级及以上优秀研究生、优秀研究生干部、优秀研究生党员、优秀毕业研究生,其他类型荣誉不要填写,获得奖学金不要填写。

6、     目前,系统数据可以重新填报,重新填写后要保证上交纸质版和电子版的内容一致。请大家在11月24日晚24时前进行填报,逾期系统关闭,视为放弃毕业资格审核。

请各位同学互相转告。

研究生院

2017年1121

页面点击率:3877    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 3114391