English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于发布2018年硕博连读答辩考核前成绩的通知

(2017-12-1)

     2018年硕博连读申请人申报材料经院系初审,学校复审,院系内公示、现发布考核答辩前成绩(见附件)。 对成绩有异议的同学,可于12月4日(周一)、5日(周二)两天到沈北研究生院A104现场核对,过期不予受理。

     同时布置答辩考核会相关事宜如下:

     一、答辩考核材料

     请2018年硕博连读初审合格人员将考评所需答辩材料文献综述、科研设计纸质一式11份及PPT幻灯电子文档,在12月4日中午11点前上交至所在院系研究生管理部门,研究生管理部门于12月5日下班前上交至研究生院。

     答辩材料要求隐去一切个人及导师信息,如发现故意透露此类信息者,直接取消答辩资格。纸质材料放入档案袋中,档案袋左上角清晰标记本人院系、专业、学号、姓名、联系电话;ppt内容隐去院系、导师、个人信息,不得用标有院系的背景,并以“学号‘空格’姓名”命名。

     二、答辩考核会抽签

     时间:12月4日下午3点

     地点:沈北研究生院C座一楼学术报告厅

     务必准时参加,未参加抽签者视为自动放弃!

     三、答辩考核会其他说明:

     1、答辩汇报时间为7分钟,问答时间5分钟,有超时提醒,请答辩者控制好答辩时间。

     2、答辩者自我介绍时只能介绍专业,不可透漏本人学号、姓名、院系及导师信息;

     3、答辩后迅速离开会场区域,不得逗留交谈。

     4、严格遵守会场纪律,一旦发现有违规行为,取消申报资格。

     四、答辩考核会时间及地点请密切关注研究生院网站后续通知


     附件:2018年申请硕博连读初审合格人员名单及成绩公示


研究生院  

2018年12月1日

页面点击率:2462    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 3355756