English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

中国医科大学2018年硕博连读评估总成绩公示

(2017-12-7)

 

中国医科大学2018年博士研究生招生硕博连读招考方式的审核工作,通过院系初审、答辩考核、研究生院核总等环节现已经结束。现对进入最后答辩考核阶段的148名硕博连读申请人的考核评估总成绩进行公示(见附表)。

一、答辩有关事项说明:

1、答辩考核成绩计算方法

为减少不同组别答辩考核成绩差异性,答辩最终成绩计算方法为:考核的最终成绩=答辩人所在答辩小组所得的成绩*(全部答辩会场平均分/答辩人所在会场平均分)。

2、符合硕博连读基本条件的全国大学生临床技能竞赛选手、全国挑战杯大赛及校师资培训计划7名七年制同学直接获得硕博连读资格,免去答辩考核过程。

3、评估总成绩将提交校招生工作领导小组审查并确定最终录取名单,请关注后续录取相关通知。

二、公示说明:

1、公示期为2018127日至1212日,逾期不再接受异议申请。

2、硕博连读公示成绩包括初始考核、答辩考核与总成绩三部分,按总成绩排序。

3、答辩考核成绩低于24分或学生条件成绩低于30分者为硕博连读评估不合格。

4答辩原始材料进行公开展示,请在公示期内到研究生院培养办进行查询。

5、公示期间若有异议,请与研究生院培养办联系,联系电话:024-31939461

附件:2018年硕博连读评估总成绩公示

研究生院

2018127

页面点击率:6925    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 3936124