English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于2018年度辽宁省住院医师规范化培训结业考核(理论考试)有关工作的通知

(2018-3-20)

 

按照辽宁省卫生计生委《关于做好2018年度辽宁省住院医师规范化培训结业考核有关工作的通知》要求,现将结业考核理论考试有关事项通知如下:

一、考核对象

2015级及2017年未通过结业考核理论考核的2014级临床医学/口腔医学专业学位硕士研究生。

二、考核学科与命题范围

按照目前住培设置的34个专业进行命题,2016级及以前的医学影像科、重症医学科、外科、口腔科专业省级学员,可自行选择报考相近学科。考核结果通过且符合国家级证书发放条件的,予以发放国家级证书。各专业理论考核大纲在中国卫生人才网(www.21wecan.com)发布。

     三、考核时间

理论考核计划于2018512日举行。

四、考务安排

1.报名组织

包括网上预报名、现场确认和资格审核3个阶段,预报名将在中国卫生人才网(www.21wecan.com)进行。

网上预报名时间分别为320-48日,考生在此期间登录中国卫生人才网网上报名系统填写相关信息。

现场确认时间分别为321-410,考生携带身份证及报名表到所在院系研究生管理部门现场确认。具体时间为48日上午,口腔医学院;48日下午,第四临床学院;49日,第二临床学院;410日,第一临床学院。

2.准考证打印

考生通过姓名和证件编号登录中国卫生人才网打印准考证时间分别为57-12日。

逾期未报名者视为自动放弃。

本通知关于考务未尽事宜,由省医院发展中心、省住培中心进一步明确。

五、考试费用

   理论考核费用由学校承担。

六、相关要求

因信息填报错误未通过国家相关部门数据审核的,由填报人自行承担后果。

研究生院培养办

2018年3月20日

页面点击率:5783    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 3114390