English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于2018年春学期博士学位授予公示期证明自助打印的通知

(2018-6-22)

2018年春学期博士学位申请人:

经校学位评定委员会第七届十三次全委会投票表决,共有268名博士学位申请人通过校学位委员会终审,按照国务院学位委员会相关文件要求,博士学位需要进行公示,公示期为3个月,我校2018年春学期博士学位公示期为2018620 - 2018919日。

公示期内如因博士后进站、入职需要等需开具学位证明的,请自行登录研究生院网站学生服务平台,在如图所示位置自助打印,彩色打印即可,无需再到研究生院盖章。



公示期结束后,研究生院会将学位证书统一下发至各学院,各位申请人可直接到所在学院研究生管理部门领取并签字。如有代领者,请携带本人身份证复印件,并在上面注明领取证书的学号、姓名及代领人的联系电话。


研究生院  

2018622

 

页面点击率:1503    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 3667345