English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于同等学力申请博士/硕士学位人员学位备案照片确认的通知

(2018-6-27)

同等学力申请博士/硕士学位人员:

按照国务院学位办公室学位授予信息年报数据上报要求,学位备案照片应与学位证书纸质版粘贴的照片为同一版本,同时同等学力申请硕士学术学位人员上报备案的照片还应与全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台上上传的蓝底照片保持一致。

鉴于以上要求,2018年春学期所有同等学力申请学位人员(包括MPH人员)确认是否已在研究生院学生服务平台上传与申请学位时上交的纸质照片为同一版本的电子照片,同等学力申请硕士学术学位人员还需确认该照片是否与全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台上传的照片一致,如不一致,请将用于粘贴学位证书的纸版照片的电子版上传至研究生院学生服务平台及全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台。

电子版照片上传步骤:

1.打开中国医科大学研究生院网站;

2.点击学生服务平台;


3.按照提示输入学号和身份证号登录;



4.点击“查看/修改个人信息”;



5.在“7、上传照片(限同等学力):”栏目中点击图示位置“浏览”,即可选择文件打开;




6.点击下方“修改以上信息”按钮即可上传成功。



以上确认工作请在20186301600完成,如有任何问题请联系学位办:024-31939463。


研究生院

2018年6月27日



页面点击率:2780    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 3451280