English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于开展研究生导师评价问卷调查的通知

(2018-7-21)

各位研究生:

根据《中国医科大学关于全面落实研究生导师立德树人职责的实施细则》(医大校发〔201825号)文件精神,自2018年起,要求全体在学研究生每年度对导师进行评价。现将开展2018年度导师评价工作,请按照以下要求认真完成您对导师的评价。

一、参评范围

2017级及以前入学的在学研究生。

二、评价方式

采用网上评价的方式,个人评价结果将不会公开,请按照实际情况放心作出您的评价。

三、评价步骤

1、登陆研究生院网站学生服务平台,账号为学号,密码为身份证号。

2、在“调查”栏目下,进入“导师评价”,共20道题,根据实际情况选择相应的分值,各道题目选择完毕后,点击“提交对导师的评价”即可。

四、完成时间

即日起至81024:00

您的评价结果是对导师研究生培养工作的重要反馈,同时将作为导师年度资格审核的重要指标。未参加问卷调查的研究生将视其对导师的评价结果为不合格,直接影响导师本年度资格审核的结果。因此,请同学们相互转告,在规定时间内完成对导师的评价,感谢各位同学的配合。

中国医科大学研究生院

2018720

页面点击率:13269    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 3730887