English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于2018年接收在职人员以研究生毕业同等学力申请博士学位名单公示及缴费通知

(2018-7-25)

经学校对学位申请人的资格初审、初试及面试考核,我校2018年接收在职人员以研究生毕业同等学力申请博士学位的工作已圆满结束,现对拟接收人员名单进行公示,公示期2018730-83日。公示期内如对拟接收名单有异议,请实名举报至研究生院招生管理办公室。

我校非全日制同等学力博士研究生的学费标准为15000/学年。请在817日前登录计财处统一支付平台与微信公众号进行自主缴费(点击查看平台缴费方式),未按时缴费者按放弃学位申请资格处理。

有关课程学习、培养等时程安排,请关注研究生院相关办公室的后续通知。

说明:同等学力接收人员不转递档案和组织关系,不填交培养合同,无录取通知书,不需办理报到手续。

申诉电话:024-31939465

申诉邮箱:gszb@cmu.edu,cn

联系人:彭老师,王老师


附件:中国医科大学2018年接收在职人员以研究生毕业同等学力申请博士学位人员名单

页面点击率:4448    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 3922492