English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

中国医科大学关于开展“学位论文买卖、代写行为”专项检查的通知

(2018-8-24)

 

各院系相关培养单位:

根据《辽宁省教育厅办公室关于开展“学位论文买卖、代写行为”专项检查的通知》(辽教办2018154)和《教育部办公厅关于严厉查处高等学校学位论文买卖、代写行为的通知》(教督厅函20186)文件精神,为进一步规范学位论文管理,杜绝学位论文买卖、代写行为,加强学术诚信建设,提高人才培养质量,我校决定开展“学位论文买卖、代写行为”专项检查,现就有关事项通知如下:

一、检查范围

全体研究生导师指导的近三年毕业学生(2016年,2017年,2018年)(含同等学力人员)的学位论文。

二、检查程序

各单位须通知到每位研究生指导教师,逐一排查有关毕业生(含同等学力人员)是否存在学位论文买卖、代写、抄袭等行为,如实记录、统一报送检查结果。

三、工作要求

研究生指导教师是查处学位论文买卖、代写行为的第一责任人。各单位严格按照要求,指派专人负责,切实做好自查工作。相关文件、数据、资料要认真审核,确保准确。

中国医科大学受理“学位论文买卖、代写行为”监督举报电话为:024-31939463,监督举报邮箱为:xwb@cmu.edu.cn

四、检查结果保送

请各单位于201891日前,将专项检查通知统计表(附件1),专项检查统计结果统计表(附件2)上交学位办,并提交本单位进行专项检查的总结报告,说明采取何种形式开展本次专项检查。

附件1:专项检查通知统计表

附件2:专项检查统计结果统计表

附件3:《辽宁省教育厅办公室关于开展“学位论文买卖、代写行为”专项检查的通知》(辽教办2018154

中国医科大学研究生院

2018824

附件1专项检查通知统计表

 

 

附件2专项检查统计结果统计表

 

附件3《辽宁省教育厅办公室关于开展“学位论文买卖、代写行为”专项检查的通知》(辽教办〔2018〕154号)

页面点击率:1885    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 3678654