English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于2018级统招博士及非规培硕士研究生填报助学金接收银行卡号的通知

(2018-8-31)

2018级统招博士及非规培硕士研究生(不包括同等学力人员):

    国家对非定向统一录取的博士研究生在学期间每人每月给与1300元的助学金,硕士研究生在学期间每人每月给与600元的助学金,每年发放10个月。

2018级新生在入学身份复核后,最晚于10月份予以发放910两个月助学金,10月份后每月发放助学金。现将相关事宜通知如下:

一、填报银行卡号人员

      2018级统招录取的非定向(以研究生院招生办公室提供的培养合同书为准)博士及非规培硕士研究生,不包括定向录取的博士、硕士研究生和同等学力申请学位人员。

二、银行卡要求

    由于我校财务相关报账要求,请各位同学务必上传盛京银行卡号

1、没有盛京银行卡人员

    请各位研究生于91-9月29-15时,93-9月7830-15时,携带有效身份证原件和手机(接收信息验证时用)到学校综合楼一楼盛京银行集中办理。也可以在市内其他网点开卡,并到校内盛京银行进行登记。

具体领卡时间见后续通知。

2、已有盛京银行卡人员

    已有盛京银行卡的研究生于91-9月29-15时,93-9月7830-15时持本人盛京银行卡及身份证件到学校综合楼一楼盛京银行进行登记卡号。

三、其他说明

    此卡也作为日后相关奖金、报销等打卡账号,不能填报其他银行卡号,必须填报本人卡号,否则打卡失败责任自负。如果日后盛京卡丢失,必须在新办理的盛京卡复印件上标明学号、姓名、学院、电话,于每月的1-5日送到研究生院A102找方老师进行更新。


联系人:学生工作办公室 电话31939471,邮箱gss@cmu.edu.cn

研究生院

2018831



页面点击率:3271    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 3678643