English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于2019年拟报名申请同等学力硕士学术学位的在职人员报名参加统考初试的通知

(2018-10-16)

为贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》,多渠道培养造就高层次人才,我校从服务社会需求出发,接收符合条件的在职人员以研究生毕业同等学力向我校申请硕士学术学位。

所有拟向我校申请同等学力硕士学术学位的在职人员必须按照《中国医科大学2019年硕士研究生招生章程》的规定,参加硕士研究生的报名、现场确认以及初试。

未被录取为统招硕士且符合同等学力学术学位硕士申请条件的考生,可于2019年统招硕士复试录取结束后,按照我校另文发布的具体通知申请同等学力学术学位硕士研究生,接收方案届时将与通知一并发布。

联 系 人:彭老师 王老师

联系电话:024-31939465

联系地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号研究生院招生管理办公室,邮编110122

 

附件:同等学力硕士学术学位申请要求

页面点击率:1538    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 3827647