English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

紧急通知:关于2019届毕业研究生就业生源信息审核的紧急通知

(2018-10-23)

各院系、2019届毕业研究生:

由于新版研究生系统故障原因,导致10月23日15:30分之前的填写的就业生源信息采集数据无法使用,目前故障已经解除。请在上述时间段填写就业生源信息的同学从新采集,尚未采集生源信息的同学可以正常采集。具体流程和之前通知一致。由此给各位同学带来的不便,研究生院学生工作办公室郑重向各位老师、同学道歉,请各位同学理解与支持,顺利完成此项工作 。另外,经过和上级单位申请,此项信息填报工作截止时间延长至10月25日院系审核完成时间为10月26日10时前,请各院系老师、同学谅解,再次深表歉意。

另外,如果有已经提交信息想更改的,请在“个人信息维护”栏目下进行修改。

联系电话:31939471邮箱gss@cmu.edu.cn

研究生院学生工作办公室

20181023

页面点击率:3792    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 3827678