English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于2018级学术学位研究生入科培养相关安排的通知

(2018-12-3)

2018级学术学位研究生(含2017级支边)即将进入科研及专业技能培养阶段,具体培养计划由导师安排(临床学科类学术学位研究生的临床技能培训不做必须要求,临床技能培训计划可由导师根据需求自行制定,并请前往临床学院进行学习培养的同学们提前做好租房及搬家的准备)。

研究生入科后将由院系及科室组织进行入科前教育;为期一周的岗前培训;入学后3个月内由指导教师根据学术学位研究生培养方案制定培养计划并确立课题研究方向。

临床学科类学术学位研究生搬离沈北校区各事项具体说明如下:

一、搬离新校区

(一) 退宿手续办理

1. 时间:128-1210日,8:30-16:00

2. 地点:各宿舍一楼门卫处

3.办理流程:请同学们在研究生院网站打印中国医科大学研究生退寝申请表并填写好,于各宿舍一楼门卫处填写研究生宿舍退寝登记表办理退寝查寝、交还钥匙手续,并将办理完成的手续和填写好的中国医科大学研究生退寝申请表交于后勤楼329室物业管理科办公室登记销账。

4.注意事项:请将物品整理好,不要遗落,退宿时必须交还钥匙到门卫处并经过查寝,周末可进行返还钥匙及查寝,退寝申请表可交由同学等周一代交,注意退寝申请表必须上交,否则视为未退寝,需要正常缴纳住宿费。

(二) 接驳车安排

为方便同学们搬家,1210日,学校统一安排接驳车,安排如下:

1.乘车地点:公共教学楼门前

2.发车时间:13:30 准时发车,过时不候。

3.终点站:老校区南门(第一临床学院、口腔医学院)、南湖院区东门院内(第二临床学院)、盛京医院滑翔院区(第二临床学院)、盛京医院本溪实验基地(第二临床学院)、附属四院急诊楼门前(第四临床学院)、辽宁省肿瘤医院西门(肿瘤医院)、中国人民解放军第202医院正门(202医院)、辽宁省人民医院正门(省人民)。

4.注意事项:需要乘坐通勤车的同学请于125日前到所在教学班级助教处报名,我们将按报名需求情况安排通勤车,未报名者将不能乘坐。上车下车请注意看管本人物品,上车时请注意查看车上标记的终点站。

二、入科报到及岗前培训

第二临床学院的研究生于1212日早800到中国医科大学附属盛京医院(南湖院区)8号楼3楼学术报告厅进行岗前培训;其他院系请关注院系相关安排通知。

研究生院

2018123

页面点击率:1035    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 3911280